Die gebürtige Heidelbergerin zog es schon zum Volontariat in den Norden. Nach 10 Jahren im Marketing ist sie nun als Redakteurin bei der NORDSEE-ZEITUNG zurück im Journalismus.
Die georgische Küche ist eine wahre Entdeckungsreise voller intensiver Aromen, überraschender Kombinationen und jahrhundertealter Traditionen. Im Art of Sweet and Food in Bremen tauchen wir in die Welt der georgischen Spezialitäten ein.
Schmitzz Fritten hat endlich geöffnet: Ein Jahr Warten hat sich gelohnt. Pommesfans und Experimentierfreudige kommen im Glaspavillon in der Innenstadt bei kreativen und innovativen Kreationen auf ihre Kosten.
„France meets Italy“ steht auf der Homepage von Crusty Slices und während Pizzapuristen vermutlich die Hände über dem Kopf zusammenschlagen, macht uns das neugierig. Was kann der neue Food-Trend? Wir probieren den fluffigen Snack!
Wenn Azubis um die Wette kochen, dann sprüht die Kreativität nur so - mit diesem Anspruch wurde der MILRAM Koch-Cup ins Leben gerufen. Acht Finalisten, acht Dreigängemenüs und ganz viel Genuss in der Schule am Rübekamp in Bremen.
Die Dose Ravioli hat so manchen von uns begleitet. Durch Ausbildung oder Studium, aufs Festival oder wenn wir gar keine Lust aufs Kochen hatten. Inzwischen gibt es auch die frische Variante im Kühlregal. Und mit ein paar Extras sind sie echt lecker!
Wann haben Sie das letzte Mal gesagt „Lass uns doch mal britisch essen gehen“? Noch nie? Weil Sie den schlechten Ruf der Insel-Küche fürchten? Dann verpassen Sie möglicherweise etwas! Andrea und Paul Marper vom Marper‘s Inn erzählen, was genau.
Ein Lokal, das sich ganz einem einzigen Gericht widmet? Was vielleicht zunächst für Verwunderung sorgt, ist in Wirklichkeit ein kulinarischer Geheimtipp. Das Auflauf-Haus im Bremerhavener Goethequartier bietet bodenständige Küche mit frischen Zutaten.
Schiff ahoi und ab in die Ferne! Das geht leider nicht so einfach. Aber erkochen Sie sich das Kreuzfahrt-Gefühl doch einfach in der heimischen Küche. Mit zwölf Kapiteln voller Rezepte aus aller Welt wird es mit Sicherheit bunt auf dem Teller!
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