Gastronomie

Fertigravioli mal anders: Geht schnell, geht aber auch lecker!

Die Dose Ravioli hat so manchen von uns begleitet. Durch Ausbildung oder Studium, aufs Festival oder wenn wir gar keine Lust aufs Kochen hatten. Inzwischen gibt es auch die frische Variante im Kühlregal. Und mit ein paar Extras sind sie echt lecker!

Zwei Dosen Ravioli, eine wird gerade mit einem weißen Dosenöffner geöffnet.

Wenn es schnell gehen und günstig sein soll, kommen Fertigravioli auf den Tisch. Foto: Bernd Weißbrod/dpa

Ravioli: ein Klassiker, der in deutschen Vorratsschränken genauso zu Hause ist wie in den Küchen italienischer Nonnas. Ob als schnelle Feierabendlösung aus Kühlregal oder Dose oder als hausgemachtes Meisterwerk – die gefüllte Teigtasche ist ein Alleskönner. Und wir haben ein paar neue Ideen für die klassische Teigtasche.

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