Croissant plus Pizza? Wir testen den Trend bei Crusty Slices in Bremen

„France meets Italy“ steht auf der Homepage von Crusty Slices und während Pizzapuristen vermutlich die Hände über dem Kopf zusammenschlagen, macht uns das neugierig. Was kann der neue Food-Trend? Wir probieren den fluffigen Snack!

Ein Stück Croissant-Pizza mit Creme und Pistazien in einer rosa Box auf Steinboden.

Die Baklava-Slice von Crusty Slices mit Pistazien- und Vanillecreme. Foto: Haas

Croissant-Teig als Pizzabasis? Klingt erst mal nach einem TikTok-Trend, der besser in der Theorie als in der Realität funktioniert. Fettig, durchgeweicht, irgendwie zu viel – das waren zumindest unsere ersten Assoziationen, als wir das Konzept von Crusty Slices hörten. Trotzdem (oder gerade deshalb) haben wir drei Sorten probiert: Hot Cashew Chicken, Tomate Mozzarella und zum Abschluss die süße Variante mit Baklava. In Bremen am Schüsselkorb hat die Franchise-Filiale eröffnet, die mit „Die viralste Pizza Deutschlands“ wirbt.
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