An den Adventssonntagen am 1., 8. und 15. Dezember duftet es auf dem historischen Dampfeisbrecher „Wal“ nicht nur nach Maschinenöl, sondern auch nach Zimt und Spekulatius. Am Liegeplatz im Neuen Hafen öffnet die ehrenamtliche Crew den Salon und lädt von 14 bis 17 Uhr zu Kaffee und selbst gebackenem Kuchen auf das weihnachtlich geschmückte Schiff ein.(pm/axt)
Vielen Dank! Wir haben Ihnen eine Mail geschickt.
Bitte bestätigen Sie durch einen Klick auf den Link in der E-Mail Ihre E-Mail-Adresse, um die Registrierung zum Newsletter abzuschließen. Prüfen Sie ggf. auch Ihren Spam-Ordner.
PASSEND ZUM ARTIKEL
Von Redaktion21.08.2025
Von Klaus Mündelein11.08.2025
Bremerhaven
Sail 2025
Putzen und Hämmern für die Sail: Bremerhaven baut das Festgelände auf
Von Klaus Mündelein09.08.2025

