Nordenham

Ein Hauch von Martin Scorsese: Ein Champignon-Snack leicht gemacht

Ein Knoblauch-Tipp aus dem Film „Good Fellas“ verleiht meiner Champignon-Rezeptidee den letzten Schliff. Mit hauchdünn geschnittenem Parmesan und einer schnellen Salatsauce wird der Salat zum Highlight des Abends.

Mann im weißen Hemd.

Foto: Hartmann Foto: Hartmann

Ein Kochtipp aus dem Film „Good Fellas“ von Regisseur Martin Scorsese brachte mich auf eine geniale Rezeptidee. In einer Szene gibt der Gangsterboss Pauli im Knast den Tipp, den Knoblauch in dünnste Scheiben zu schneiden. Ich probierte dies mit einer anderen Zutat aus.

Weiterlesen

Wählen Sie das für Sie passende Angebot und lesen Sie weiter

1. Monat für

1 Euro

Jetzt Anmelden

danach 1,83€/Woche
monatlich kündbar

3 Monate für

3 Euro

Jetzt Anmelden

danach 1,88€/Woche
nach 3 Monaten mtl. kündbar

1 Jahr für monatlich

6,90 Euro

Jetzt Anmelden

10% sparen
nach 12 Monaten mtl. kündbar


  • jederzeit umfassend informiert
  • Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige Artikel
  • uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
Newsletter Der KZW-Newsletter
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.
nach Oben