Erlesenes Schottland-Rind, Dudelsack und Whisky: Schottische Woche auf dem Salondampfer „MS Hansa“ vom 25. September bis 2. Oktober
„Schottland hat abseits seiner Klischees um Geiz, Kilts und Dudelsäcke, Moor und Nebel viel, viel mehr zu bieten – vor allem kulinarisch. Wer das nicht glauben mag, sei eingeladen, sich bei der diesjährigen Schottischen Woche überzeugen zu lassen“, sagt Gerrit Michaelis, Geschäftsführer der Bremerhavener Beschäftigungsgesellschaft „Unterweser“ (bbu). In der schottischen Woche steht der Salondampfer „MS Hansa“ am Liegeplatz im Schaufenster Fischereihafen ganz im Zeichen des Staates im Norden Großbritanniens. Damit es auch für die Ohren schottisch wird, ist Bagpiper Harry alias Harald Metelmann mit von der Partie und stimmt melancholisch den Dudelsack an. (pm/com)
- Küche, Essen und Trinken, Lebensmittel, Ernährung
- Whiskey
- Spirituosen
- Schottland
- Alkoholische Getränke
- Getränke
- Freizeit, Abenteuer, Lifestyle, Unterhaltung, Hobby
- Großbritannien
- Fleisch
- Speisekarten
- Dudelsack
- Singles
- Danny Block
- Harald Metelmann
- Esskultur
- Mandy Fülle
- Gerrit Michaelis
- Beteiligte
- Einsteiger
- Schotten
- Elmlohe
- Tische
- Best Western
- Strände