Übernachten in Kellogg’s-Getreidesilos: So sieht es im einzigartigen Bremer Silo-Hotel aus

Früher lagerten in den Silos Mais, Reis und Weizen für die berühmten Kellogg’s Frühstücksflocken. Heute übernachten dort Gäste des deutschlandweit einzigartigen Silo-Hotels in Bremen. Die Silo-Zimmer sind aber nicht das einzige Spektakuläre.

Blick auf das John & Will Silo-Hotel auf der Bremer Überseeinsel: Wo früher Reis und Mais für die Frühstücksflocken-Produktion von Kellogg’s lagerten, übernachten heute Hotelgäste. 

Blick auf das John & Will Silo-Hotel auf der Bremer Überseeinsel: Wo früher Reis und Mais für die Frühstücksflocken-Produktion von Kellogg’s lagerten, übernachten heute Hotelgäste. Foto: Scheschonka

Die trichterförmigen Ausgüsse der Getreidesilos in der Hotel-Lobby zeugen von vergangenen Zeiten: Wo früher Mais, Reis und Weizen für die Frühstücksflockenfabrik von Kellogg’s lagerten, übernachten heute Gäste in Deutschlands einzigartigem Silo-Hotel.
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