Gute Nachrichten für alle, die keinen modernen Kühlschrank haben: Der Winter ist die beste Zeit, um das Gefrierfach von seiner Eisschicht zu befreien. Warum? Man kann die gefrorenen Lebensmittel an einem kalten Tag einfach auf dem Balkon oder der Terrasse zwischenlagern.
von
Katja Fischer
Wenn du deinen Kühlschrank regelmäßig reinigst, haben Bakterien keine Chance. Foto: Christin Klose/dpa
Ein Bakterien-Nachweis in einem Fisch-Produkt ist ein Desaster für den Hersteller. Die Firma Abelmann in Bremerhaven kämpft gerade mit erheblichen Umsatzeinbußen und hat vorläufige Insolvenz angemeldet. Und was heißt das für Verbraucher?
Im Wald ist eher weniger zu holen, doch auf „Wolters‘ Hoff“ gibt es nachhaltigen Trost aus dem Kühlschrank. Peter Wolters bringt seine Edelpilze unter die Menschen und geht dafür auch neue Wege. Pilz-Tasting auf dem Midlumer Markt.