Eigentlich wollte Justin Schmick sich heute eine längere Mittags-Pause gönnen, doch aufgrund von Personal-Ausfällen steht er heute fast ganztägig in der Küche. „Gut, dass ihr kommt. Dann muss ich mich mal zu einer Pause zwingen“, grinst er. Schmick ist nicht nur Geschäftsführer des Restaurants, sondern auch Küchenchef. Es ist Spätsommer. Einer seiner Service-Mitarbeiter stellt ihm unaufgefordert ein Glas Wasser hin, als er sich an den Tisch setzt. Teamwork wird hier großgeschrieben. Und aus dem gemütlichen Kaffee-Talk wird ein schneller Wasser-Talk. „Gas geben ist wichtig, aber Pausen genauso“, sagt Schmick und nimmt einen großen Schluck.
PASSEND ZUM ARTIKEL
NORD|ERLESEN
Nord|Erlesen
Bremerhavener Beats: Jumpa an der Seite von Sido und Apache 207
Von Marie Petersen03.09.2025
Von Maike Wessolowski02.09.2025
NORD|ERLESEN
Sail 2025
Nord|Erlesen
So fährt das Bremerhavener Zollboot „Bremen“ Streife auf Jade & Weser
Von Maike Wessolowski25.08.2025

