Als im Lockdown viele Aktivitäten heruntergefahren wurden, hat Victor Thomas eine kleine Manufaktur in Bremen gegründet. Hier widmet er sich voll und ganz der Fermentation. Er hat schon immer gerne gekocht, erzählt der 32-jährige Franzose. Und besonders interessierte ihn, wie Milchsäurebakterien oder spezielle Pilze arbeiten. Daher hat er schon vor einigen Jahren angefangen, Wasserkefir, Sauerkraut und Sauerteig herzustellen.
PASSEND ZUM ARTIKEL
Geestland
Gastronomie
Gastronomischer Leerstand in der Burg hält an
Von Julia Dührkop25.10.2025
Bremerhaven
Gastronomie
Pumpkin Spice Latte: So einfach zaubern Sie den Herbstklassiker daheim
Von Mareike Blumenthal24.10.2025
Bremerhaven
Gastronomie
Beliebtestes Ausflugslokal in Bremerhaven steht zum Verkauf
Von Maike Wessolowski20.10.2025
