Dem Lachs was Neues bieten

Die „Dicke-Pötte-Tour“ kann Martin Volkelt sich sparen. Durch große Fenster blickt er von seinem Arbeitsplatz auf den Fischereihafen II, Islandkai. Große Schiffe vorne, Yachten in der Marina, der Leuchtturm Brinkamahof dahinter. „Nee“, sagt der Bremer gedehnt und blickt durchs Fenster, das guckt sich nie weg. Das ist jeden Tag schön. Genauso schön findet er, dass er kreativ mit Lebensmitteln umgehen darf: Der 50-Jährige leitet seit 17 Jahren die Produktentwicklung der „Deutschen See“.

Frischer Bärlauch verfeinerte das Aroma des Lachs-Spargel-Salates, den Martin Volkelt von der Deutschen See kreiert hat.

Frischer Bärlauch verfeinerte das Aroma des Lachs-Spargel-Salates, den Martin Volkelt von der Deutschen See kreiert hat. Foto: Arnd Hartmann


PASSEND ZUM ARTIKEL
nach Oben