Schiffdorf

So verwertet ihr übergebliebene Lebensmittel am besten

Was tun mit der halben Paprika? Mit den gekochten Kartoffeln von gestern? Und wohin mit den restlichen Keksen in der Packung? Marlies von Helmst vom Moin!-Ernährungsrat hat viele Ideen. Also Kühlschrank auf: Der Spaß beginnt.

Zwei Frauen lernen, wie sie Reste kreativ verwerten.

Carmen (von links), Ambra und Frauke bearbeiten fleißig Gemüse, während Marlies (hinten) Tipps und Küchen-Kniffe verrät. Foto: Gabriele Scheiter

Weiterlesen

Wählen Sie das für Sie passende Angebot und lesen Sie weiter

1. Monat für

1 Euro

Jetzt Anmelden

danach 1,83€/Woche
monatlich kündbar

3 Monate für

3 Euro

Jetzt Anmelden

danach 1,88€/Woche
nach 3 Monaten mtl. kündbar

1 Jahr für monatlich

6,90 Euro

Jetzt Anmelden

10% sparen
nach 12 Monaten mtl. kündbar


  • jederzeit umfassend informiert
  • Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige Artikel
  • uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
Newsletter Der KZW-Newsletter
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.
PASSEND ZUM ARTIKEL

Hagen

Kuchen, Nostalgie und Programm beim Herbstfest des Heimatvereins

Beverstedt

RegioMarkt Beverstedt zum Ende des Sommers

nach Oben