Cuxland

Regionales und saisonales Kochen in der Volkshochschule Cuhxaven

Im Rahmen der Kooperation „Biosphärenregion Wattenmeer“ findet am Samstag, 5. April, von 10 bis 14 Uhr der Kochkursus „Nachhaltige Küche – regional und vegan“ an der Volkshochschule der Stadt Cuxhaven statt. Die Dozentin Marita Imnitzer kocht mit den Teilnehmern aus regionalen und saisonalen Zutaten Gerichte, die der ganzen Familie schmecken und zudem günstig und gesund sein sollen – und das alles ohne tierische Produkte. Auch Reste aus der Küche bekommen in der VHS-Küche eine zweite Chance. Auf dem Menüplan stehen Wraps und Nudelnester, Kichererbsenfrikassee und Frikadellen mit Kartoffelsalat, und zum Dessert gibt es Crumble und Schichtdessert. Die Teilnahme kostet 20 Euro plus 8 Euro für Zutaten. Infos und Anmeldung unter 04721/70070950 oder vhs@cuxhaven.de. (pm/mcw)

Redaktion

Wir arbeiten täglich an den wichtigsten News und spannendsten Themen aus Bremerhaven, dem Cuxland, der Wesermarsch und dem Landkreis Rotenburg und bringen sie zu Ihnen auf das Smartphone, den Computer oder in die Zeitung.

0 Kommentare
Newsletter Der KZW-Newsletter
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.
PASSEND ZUM ARTIKEL

Cuxhaven

Ausflugstipps

Diese Hundestrände sind echte Highlights an der Nordsee

Cuxland

Aktion: „Gewalt kommt nicht ins Kreishaus“

nach Oben