Butjadingen Gastronomie

So wird im Eiscafé Da Gianni in Tossens das Eis hergestellt

Ehe die Familie Lo Giudice in Tossens das Gebäude an der Nordseeallee bezog, hatte sich dort ein Internat befunden. Über eine Anfrage nach original italienischem Eis kam sie auf die Idee, selbst in die Produktion zu gehen. Darauf kommt es an.

Zwei Männer bei der Eisherstellung

Nachdem das Eis pasteurisiert wurde, füllt es Giovanni Lo Giudice zusammen mit einem in einem Behälter ab. Foto: Hippler, Stefan Alexander

Er trägt Sportschuhe, ein weißes Hemd, darüber eine Weste - und kommt freudestrahlend auf die Gäste zu, wenn sie das Restaurant Da Gianni betreten. Es ist Salvatore Lo Giudice, der Sohn von Giorgio Lo Giudice, der das Eiscafé und Restaurant Da Gianni in Tossens fortführt. Zusammen mit seinem Bruder Giovanni Lo Giudice und seinem Team betreut er die Gäste, die hier jeden Tag einkehren.

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