An den Adventssonntagen am 3., 10. und 17. Dezember duftet es auf dem historischen Dampfeisbrecher „Wal“ nicht nach Maschinenöl, sondern nach Zimt und Spekulatius. Am Liegeplatz im Neuen Hafen öffnet die ehrenamtliche Crew den Salon und lädt zu Kaffee und selbst gebackenem Kuchen auf das weihnachtlich geschmückte Schiff ein. (pm/mcw)
Vielen Dank! Wir haben Ihnen eine Mail geschickt.
Bitte bestätigen Sie durch einen Klick auf den Link in der E-Mail Ihre E-Mail-Adresse, um die Registrierung zum Newsletter abzuschließen. Prüfen Sie ggf. auch Ihren Spam-Ordner.
PASSEND ZUM ARTIKEL
Von Pascal Patrick Pfaff06.09.2025
Bremerhaven
Meine Woche
Hafen-Blockade, Rattenalarm und teure Najade
Von Dirk Bliedtner05.09.2025
Von Jens Gehrke05.09.2025

