Bremerhaven

Traditionshandwerk in Bremerhaven: Fischräucherei Franke

In der Fischräucherei Franke in Bremerhaven wird der Fisch noch genauso geräuchert, wie vor 100 Jahren. Frischfisch, eingelegte Waren oder das geräucherte Traditionsprodukt - hier ist alles Handarbeit.

Täglich wird der frische Fisch bei etwa 80 Grad geräuchert.

Täglich wird der frische Fisch bei etwa 80 Grad geräuchert. Foto: Regina Konradi

Weiterlesen

Wählen Sie das für Sie passende Angebot und lesen Sie weiter

1. Monat für

1 Euro

Jetzt Anmelden

danach 1,83€/Woche
monatlich kündbar

3 Monate für

3 Euro

Jetzt Anmelden

danach 1,88€/Woche
nach 3 Monaten mtl. kündbar

1 Jahr für monatlich

6,90 Euro

Jetzt Anmelden

10% sparen
nach 12 Monaten mtl. kündbar


  • jederzeit umfassend informiert
  • Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige Artikel
  • uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
Newsletter Der KZW-Newsletter
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.
PASSEND ZUM ARTIKEL
nach Oben