Trotz Lockdown: Hotel Liberty fährt den Betrieb hoch

Keine Touristen, kaum Geschäftsreisende – und trotzdem macht das Hotel Liberty am Neuen Hafen wieder auf. „Wir wollen ein Zeichen setzen für die Stadt“, begründet Geschäftsführer Walter Brandner, obwohl er weiß: „Die Nachfrage wird sehr gering sein. Betriebswirtschaftlich ist die Öffnung nicht der Bringer.“ Denn selbst wenn vielleicht nur zwei Zimmer belegt sind, arbeiten sechs oder acht Personen im Haus.

Die Abteilungsleiter des Hotels Liberty besprechen den Neustart nach fast sechs Wochen Shutdown (von links): Geschäftsführer Walter Brandner, Küchenchef Phillip Probst, Hausdame Judith Blömer Frontofficemanagerin Alina Wolff und Ulrich Hetfeld von der Haustechnik.

Die Abteilungsleiter des Hotels Liberty besprechen den Neustart nach fast sechs Wochen Shutdown (von links): Geschäftsführer Walter Brandner, Küchenchef Phillip Probst, Hausdame Judith Blömer Frontofficemanagerin Alina Wolff und Ulrich Hetfeld von der Haustechnik. Foto: Arnd Hartmann


PASSEND ZUM ARTIKEL
nach Oben