Mit der Wolldecke ins Restaurant

Wegen der Pandemie sind gut gelüftete Räume in der Gastronomie Pflicht. Gastronom Steffen Heumann möchte, dass sich seine Gäste im PIER 6 auch im Herbst bei sinkenden Temperaturen weiter wohlfühlen. Daher bittet er sie schon vor dem Besuch darum, sich warm zu kleiden und eine Decke mitzubringen. Dafür äußern online viele Gäste Verständnis.

Steffen Heumann von PIER 6 legt Wert aufs Lüften. Er bittet seine Gäste um Verständnis - und darum, einen Pullover oder eine Decke mitzubringen.

Steffen Heumann von PIER 6 legt Wert aufs Lüften. Er bittet seine Gäste um Verständnis - und darum, einen Pullover oder eine Decke mitzubringen. Foto: Lothar Scheschonka


PASSEND ZUM ARTIKEL

NORD|ERLESEN

Aus dem Oktober: Radfahrstreifen sorgt für Verwirrung

NORD|ERLESEN

Homeoffice: Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser?

NORD|ERLESEN

Was die Bauern-Demos bewirkt haben

nach Oben