Koch-Azubis im Battle: Mit Grünkohl-Cupcake zum Sieg

Grünkohl-Fingerfood-Challenge – Wer daran denkt und das königliche Wintergemüse im Zentrum der Aufmerksamkeit vermutet, hat sich geschnitten. Die wahren Stars des Wochenendes in Peters Genusshotel in der Wingst waren die Auszubildenden. Aber nicht nur die eigenen. Gleich fünf junge Menschen kämpften um den ersten Platz – der am Ende im Haus von Claus Peter blieb.

Lea (1. Lehrjahr) und Maximilian Meyer (2. Lehrjahr) richten den Nachtisch an: „Schwarzwälder Kirschtorte aus der Laborküche“. Chef Claus Peter schaut prüfend über die Schulter.

Lea (1. Lehrjahr) und Maximilian Meyer (2. Lehrjahr) richten den Nachtisch an: „Schwarzwälder Kirschtorte aus der Laborküche“. Chef Claus Peter schaut prüfend über die Schulter. Foto: Gallas


PASSEND ZUM ARTIKEL

Zeven

Mit der Baumpflanz-Challenge etwas für die Umwelt tun

nach Oben