Loxstedt

Vortrag in Stotel: Die Ernährung in der Zukunft

„Was essen wir in Zukunft?“ Diese Frage steht am Mittwoch, 8. März, im Mittelpunkt eines Vortrages. Die Lebensmitteltechnologin Linda Böhm spricht über die Alternativen, die sich für die Ernährung in der Zukunft bieten. Beginn ist um 19.30 Uhr im „Haus am See“ in Stotel. Anmeldung bis zum 3. März bei Ina Schwarting unter 04744/5996. (ht/bel)

Helga Tietjen
0 Kommentare
Newsletter Der KZW-Newsletter
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.
PASSEND ZUM ARTIKEL

Hagen

Kuchen, Nostalgie und Programm beim Herbstfest des Heimatvereins

Beverstedt

RegioMarkt Beverstedt zum Ende des Sommers

nach Oben