Kubanischer Reis mit Bohnen und Tomaten, Garnelen in Kürbis-Kokos-Curry, mit Pfirsich gefüllte Hühnerbrust auf Mango-Avocado-Salat, als Dessert eine Kokosceme mit geschmorten Ananas: Das wird gekocht in der VHS-Küche Cuxhaven am Sonnabend, 10. September, 13 bis 17.30 Uhr. Infos/Anmeldung bei der Volkshochschule: 04721/70070950. (pm/lit)
Vielen Dank! Wir haben Ihnen eine Mail geschickt.
Bitte bestätigen Sie durch einen Klick auf den Link in der E-Mail Ihre E-Mail-Adresse, um die Registrierung zum Newsletter abzuschließen. Prüfen Sie ggf. auch Ihren Spam-Ordner.
PASSEND ZUM ARTIKEL
Von Katharina Hopp09.09.2025
Von Otto Baur02.09.2025
Beverstedt
RegioMarkt Beverstedt zum Ende des Sommers
Von Redaktion02.09.2025

