Geestland

Warum das Restaurant „Da Leo“ Bad Bederkesa verlässt und wo es weitergeht

Kochen will Leopoldo Caniglia weiterhin: Fisch, Fleisch, Pasta, Pizza und vieles mehr. Doch nicht mehr in Bad Bederkesa. Der italienische Gastronom wird mit seinem Restaurant „Da Leo“ den Ort verlassen. Nach 22 Jahren. Die Hintergründe sind komplex.

Curry-Sahne-Sauce für „Farfalle mit Shrimps“ - Gastronom Leopoldo Caniglia ist in seinem Element. Ab Anfang Februar kocht er nicht mehr in Bad Bederkesa.

Curry-Sahne-Soße für „Farfalle mit Shrimps“ - Gastronom Leopoldo Caniglia ist in seinem Element. Ab Anfang Februar kocht er nicht mehr in Bad Bederkesa. Foto: Schoener

Weiterlesen

Wählen Sie das für Sie passende Angebot und lesen Sie weiter

1. Monat für

1 Euro

Jetzt Anmelden

danach 1,83€/Woche
monatlich kündbar

3 Monate für

3 Euro

Jetzt Anmelden

danach 1,88€/Woche
nach 3 Monaten mtl. kündbar

1 Jahr für monatlich

6,90 Euro

Jetzt Anmelden

10% sparen
nach 12 Monaten mtl. kündbar


  • jederzeit umfassend informiert
  • Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige Artikel
  • uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
Newsletter Der KZW-Newsletter
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.
PASSEND ZUM ARTIKEL

Geestland

Country-Nacht mit André Ahrens in Bad Bederkesa

Geestland

Auto auf Edeka-Parkplatz beschädigt: Verursacher flieht

nach Oben