Gemüsezeit Altluneberg: Vorbereitungen für die neue Saison

Die Winterruhe ist vorüber: Seit Beginn des Jahres läuft die Arbeit bei Sarah Stankus und Phillip Puckhaber von Gemüsezeit Altluneberg wieder auf Hochtouren. Denn schon ab Mai will das Paar wieder sein Biogemüse in der Abokiste ausliefern. Doch bevor das möglich ist, wartet auf die beiden Quereinsteiger neben viel Planung auch ein ordentliches Stück körperliche Arbeit.

Sarah Stankus und Phillip Puckhaber wollen in der neuen Saison Abläufe optimieren, um noch effizienter zu arbeiten. Aktuell steht bei ihnen vor allem pflanzen, pflanzen, pflanzen auf der Tagesordnung.

Sarah Stankus und Phillip Puckhaber wollen in der neuen Saison Abläufe optimieren, um noch effizienter zu arbeiten. Aktuell steht bei ihnen vor allem pflanzen, pflanzen, pflanzen auf der Tagesordnung. Foto: Seelbach


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