Frau am Grill: Expertin gibt Tipps für tolle Beilagen

Auch wenn das Wetter aktuell nicht danach ausieht, der Mai steht vor der Tür und somit ist der Start in die Grillsaison überfällig. Wir alle verbinden mit dem Grillen wohl auch bestimmte Klischees: Der Mann steht am Grill und braucht für einen gelungenen Abend eigentlich nur Fleisch, Bier und nochmal Fleisch. Dass Grillen aber noch viel mehr sein kann und auch Frauen sich in dieser vermeintlichen Männerdomäne nicht verstecken müssen, beweist Anja Auer. In loser Folge lassen wir sie hier interessante Beilagen oder besondere Formen der Zubereitung vorstellen.

Die leckere Beilagenpfanne mit Pasta, Spargel und Schinken.

Die leckere Beilagenpfanne mit Pasta, Spargel und Schinken. Foto: Matthoas Würfl


PASSEND ZUM ARTIKEL

Cuxland

Rumkugeln selbst gemacht: Das einfachste Rezept

nach Oben