Bei Mühlenbeck gibt’s jetzt Rindfleisch aus dem Offenstall
Die Fleischerei Mühlenbeck in Spaden erweitert ihr Angebot: Künftig gibt es im Barverkauf des Betriebs in der Leher Straße auch Rindfleisch aus Offenstallhaltung. Dafür hat das Unternehmen, das bereits seit rund einem Jahr auf Schweinefleisch aus dieser Haltungsform setzt, Kooperationspartner im Cuxland gefunden.
von
Kristin Seelbach
Cord und Miranda Witthohn (von links) sowie Stefanie Mehring, Gebhard Buck und Jan-Peter Mehring arbeiten künftig zusammen, um in Zukunft Rindfleisch aus Offenstallhaltung anzubieten. Foto: privat
Jedes Wochenende blickt die NZ zurück auf die Woche in Bremerhaven. Wo hakte es? Was wurde versäumt? Was lief gut? Dieses Mal geht es unter anderem um Ratten auf Obstbäumen, andauernde Bahnprobleme und den umstrittenen Nachbau der „Najade“.
Zur Piazza wird der Konrad-Adenauer-Platz am Sonnabend, 13. September. „Bella Italia - Ein Tag wie in Italien“: Geboten wird von 10 bis 21.30 Uhr italienisches Lebensgefühl.
Wie ist es eigentlich mit Ratten tagtäglich konfrontiert zu sein? In Bremerhavens Norden befürchten Anwohner eine Rattenplage. Ihr Alltag ist aus den Fugen geraten. Wie sie sich zu wehren versuchen und was sie von der Stadt erwarten.