Abbehausen: Hopfen-Zupfen für das eigene Bier

Eine Trainingseinheit der besonderen Art haben die Fußballer des TSV Abbehausen und des SV Phiesewarden am Samstag absolviert. Im Abbehauser Hopfengarten gegenüber des Butjadinger Tors zupften sie rund 20 Kilo Hopfen-Dolden, die für ein Aktionsbier benötigt werden. Die Braumeister im Abbehauser Brauhaus Andreas Christiani und Thomas Bannas werden rund 900 Liter des Gerstensafts herstellen.

Eine Trainingseinheit der besonderen Art: Die Fußballer des TSV Abbehausen und des SV Phiesewarden haben im Hopfengarten des Butjadinger Tors rund 20 Kilogramm Hopfen-Dolden gezupft.

Eine Trainingseinheit der besonderen Art: Die Fußballer des TSV Abbehausen und des SV Phiesewarden haben im Hopfengarten des Butjadinger Tors rund 20 Kilogramm Hopfen-Dolden gezupft. Foto: Molitor


PASSEND ZUM ARTIKEL

Bremerhaven

Meine Woche

Hafen-Blockade, Rattenalarm und teure Najade

nach Oben