Cuxland

Neues Eiscafé in Otterndorf: Womit die Gelateria da Marco punkten will

Der eine ist 93 Jahre alt, der andere 32. Was sie verbindet, ist die Liebe zur Eiscreme. Benito Romano Agnoli ist mächtig stolz auf seinen Enkel Marco, der die Familientradition der Eisherstellung in Otterndorf weiterführt. Am Dienstag war Eröffnung.

Marco Agnoli und Daniela Jaber-Agnoli bringen mit der Gelateria da Marco italienisches Flair nach Otterndorf. Beim Durchschneiden des Eröffnungsbandes war Marcos Großvater Benito Romano Agnoli (93) als „Stargast“ dabei.

Marco Agnoli und Daniela Jaber-Agnoli bringen mit der Gelateria da Marco italienisches Flair nach Otterndorf. Beim Durchschneiden des Eröffnungsbandes war Marcos Großvater Benito Romano Agnoli (93) als „Stargast“ dabei. Foto: Mangels

Endlich wieder „Eis-Zeit“ am Otterndorfer Kirchplatz: Nach längerem Leerstand und Jahren mit zwei glücklosen Pächtern ist das einstige Café Brüning nun wieder mit Leben gefüllt. Marco Agnoli und Daniela Jaber-Agnoli bringen mit der Gelateria da Marco italienisches Flair in die Medemstadt. Für die Eröffnung haben sie sich einen der heißesten Tage des Jahres ausgesucht. Die Schlange der Eis-Liebhaber, die eine süße Abkühlung suchten, war am Dienstag dementsprechend lang.

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