Cuxland

Hier geht‘s um die Wurst: Spannende Einblicke bei Mühlenbeck in Spaden

Egal ob Würstchen, Schnitzel oder Braten: Fleisch tischen die NZplus-Abonnenten, die jetzt die Fleischmanufaktur Mühlenbeck in Spaden besichtigten, alle gerne auf. Bei einer Führung mit Chef Gebhard Buck gab es spannende Einblicke in die Produktion.

Ein Mann steht vor einem Räucherofen, gefüllt mit Würsten.

Firmenchef Heino Buck ermöglichte den Besuchern auch den Einblick in den Räucherofen. Foto: Brocks

Wie wird aus einem Stück Fleisch eine herzhafte Grillwurst? Diese Frage beantwortete Gebhard Buck, Geschäftsführer der Fleischmanufaktur Mühlenbeck, bei der NZplus-Veranstaltung. Einige Abonnenten der NORDSEE-ZEITUNG erhielten bei einer exklusiven Führungen einen Blick hinter die Kulissen der laufenden Produktion. „Die Anforderung der Verbraucher ist, dass Wurst- und Fleischwaren schmecken und lange haltbar sind. Was genau dahintersteckt und wie sie produziert werden, wissen aber die wenigsten“, weiß Buck, der Chef von 60 Mitarbeitern ist.

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